Visita del President Artur Mas a la Feria de Abril de Catalunya 2015

El President de la Generalitat de Catalunya, Artur Mas, ha visitado esta noche la Feria de Abril de Catalunya, «la nostra», para descubrir y participar de las actividades que se hacen este año. La visita institucional ha comenzado en la caseta de la FECAC, donde  el Presidente ha sido recibido por el Presidente de la FECAC, Daniel Salinero. Ambos han destacado el buen funcionamiento de esta edición de la Feria (récord primer fin de semana con más de 250.000 visitantes) y la capacidad de articular el tejido social de este evento, que ha sido calificado de «integrador y abierto». Mas ha continuado posteriormente su paseo por otras casetas, donde ha asistido a diversas actuaciones.

Por otra parte, hoy se ha hecho efectivo el acuerdo firmado entre la FECAC e Intermon-Oxfam con el objetivo de promover la ayuda a los damnificados por el terremoto del Nepal, y que se ha concretado en la instalación en diversas casetas de materiales promocionales de sensibilización y de publicidad de la campaña de recogida de fondos a través de SMS. Durante el día se han efectuado otras actividades como la presentación del Festival de cante flamenco de Cerdanyola y la visita de la presidenta comarcal de la Cruz Roja a la Casa de Córdoba.

_DSC0049

Visita del president Artur Mas a la Feria de Abril de Catalunya 2015

El President de la Generalitat de Catalunya, Artur Mas, ha visitat aquest vespre la Feria de Abril de Catalunya, «la nostra» per tal de descobrir i participar de les activitats que s’hi fan enguany. La visita institucional ha començat a la caseta de la FECAC, on el President ha estat rebut pel President de la FECAC, Daniel Salinero. Tots dos han destacat el bon funcionament d’aquesta edició de la Feria (record primer cap de setmana amb més de 250.000 visitants) i la capacitat d’articular el teixit social que juga aquesta cel·lebració, que ha estat qualificada d'»integradora i oberta». Mas ha continuat després el seu passeig per altres casetes, on ha assistit a diverses actuacions.

D’altra banda, avui ha entrat en vigor l’acord que ha signat la FECAC amb Intermón-Oxfam per tal de promoure l’ajut als damnificats del terratrèmol de Nepal, i que s’ha concretat amb la instal·lació en diverses casetes de materials promocionals de sensibilització i de publicitat de la campanya de recollida de fons a travès de SMS. Durant el dia altres activitats han estat la presentació del Festival de cante flamenco de Cerdanyola i la visita de la presidenta comarcal de Creu Roja a la Casa de Còrdoba.

30/04/15